快捷方式
您的位置>>首页 > 快捷方式 > 活动回顾 > 阅读正文
挥别吉大,希望无限——文学院2010届毕业生“放心去飞”主题晚会
    6月17日晚,文学院2010届毕业生“放心去飞”毕业生晚会在经信报告厅举行,文学院院长张福贵、研究生党委副书记郝淑媛、本科生党委副书记刘卓、副院长陈武军以及各专业、各部门的老师出席了本次晚会。延续了优良的传统,今年的毕业晚会依旧高潮不断,精彩连连。
 
 
    伴随着《我相信》的乐曲,拉开了本届文学院毕业生晚会的序幕。又是一年辞旧时,06届毕业生即将告别校园,在离别的时刻,他们给我们留下的是振奋、激情和感动。炫丽的舞蹈,动听的歌曲,文学院毕业生们用他们出色的表演征服了在座的老师和同学。无论是06级播音班的情景剧,还是06级新闻班的终极大合唱 ,他们都用精彩绝伦的表演阐释四年来的师生情深。最为引人瞩目的是文学院院长张福贵教授的个人演唱,其深情的演唱把晚会推向了高潮。
    花盛艳,果儿熟。06级的同学们即将离开生活了四年的校园,在这里我们祝所有的毕业生们一路走好,前程无限。

版权所有:吉林大学文学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152