研究生教育
您的位置>>首页 > 阅读正文
关于开展文学院第三届研究生国学科研奖学金评审工作的通知
wxyyjs 发表于: 2015-11-10 14:50  点击:986

 

文学院第三届研究生国学科研奖学金是由深圳市恒翼能科技有限公司出资,根据捐资方的要求,用于奖励国学相关专业的优秀研究生。为做好文学院第三届研究生国学科研奖学金的评审工作,现将具体工作说明如下:
一、奖励对象
文学院相关专业在读博士研究生和硕士研究生(学校规定学制年限内在读)。
奖励名额及标准
一等奖5人,博士研究生3人、硕士研究生2人,奖金2000/人;
二等奖10人,博士研究生6人、硕士研究生4人,奖金1000/人;
三等奖18人,博士研究生9人、硕士研究生9人,奖金500/人。
    三、申报条件
   当前学历期间公开发表一篇及以上与国学(含中国古代史、中国古代文学、古汉语及古文字学、考古学及博物馆学、中国古代哲学等领域)相关的学术论文及著作,且第一作者单位为吉林大学。
    四、评审程序
1.成立评审工作领导小组及工作小组
评审工作领导小组组长:陈密、徐正考    副组长:吕明臣、杨军、郝淑媛
评审工作小组组长:郝淑媛              副组长:吕明臣、杨军
组员:郑礼丽、苏海波、黎晨、王林强
    2.组织相关专家对申报学生进行最终评选
   五、材料报送
申报者须于1113日前将《文学院研究生国学科研奖学金申报表》及发表论文原件、复印件报送至文学院研究生办。
                                                文学院研究生办公室

版权所有:吉林大学文学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152