新闻动态
您的位置>>首页 > 招生就业 > 阅读正文
辽宁三三工业有限公司
wenxy 发表于: 2016-04-13 15:49  点击:2685

辽宁三三工业有限公司(三三工业)位于辽宁省辽阳市,属装备制造业,主导产品是盾构机TBM隧道掘进机。公司是国家级高新技术企业、辽宁省机械行业重点企业,拥有同行业唯一的国家级盾构机TBM隧道掘进机工程研究中心。2014年收购了世界500强、国际工程机械第一品牌美国卡特彼勒公司的全资子公司----加拿大卡特彼勒隧道设备有限公司,成为全球隧道掘进机制造业领军企业。

三三工业秉承“品质创造未来”的企业文化,以“匠人之心”打造“工业之美、技术之美、工艺之美”,以全球领先的技术、严格的质量管控、完善的售后服务,为全球客户提供最优秀的产品,广泛应用于国内外地铁、市政、水利、能源、公路、铁路、海底隧道等工程建设领域。

三三工业,全球最大、最先进的隧道掘进机生产制造基地,全球隧道掘进机制造业领导者!

招聘3-5名行政文秘人员,要求:男性,中文或相关专业毕业,文笔好,户籍辽阳或鞍山优先考虑。薪资待遇:试用期月薪2800元,试用期后月薪3000元以上,单休,缴纳五险一金,公司通勤车接送。企业为员工提供成长平台,创造多种职业晋升渠道,发展空间大。
       应聘联系人:刘女士,联系电话:13941939918

版权所有:吉林大学文学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152