新闻动态
您的位置>>首页 > 通知公告 > 阅读正文
关于教师因参加各类学术会议申请本科课程调课、临时停课、代课的相关工作要求及流程说明
wenxy 发表于: 2017-05-09 14:09  点击:5325

 

文学院及新闻与传播学院全体教师:
学校教务处于2017年4月28日在校内通知中下发了《关于公布〈吉林大学本科课程调课、临时停课、代课管理暂行规定〉的通知》,对本科课程调课、临时停课、代课进行了明确规定。近期学院教学办到教务处办理教师因参加学术会议申请调课、停课时,教务处又对此类行为做了进一步要求。学院接到教务处的意见后进行了研究协商,就教师因参加各类学术会议申请调课、学院方面的工作要求和流程进行了调整,现说明如下:
一、学院严格执行教务处下发的《吉林大学本科课程调课、临时停课、代课管理暂行规定》。
二、所有本科课程调课、临时停课、代课均须提前1周到学院教学办办理调课申请。
三、教师申请调课的具体要求及流程:
    1.向所在的系主任请假,获批后填写《吉林大学临时停课申请单》,本人签字。
2.持会议举办方出具的发给本人的会议邀请函至学院科研办,科研办工作人员就会议层次进行审核,并在邀请函上签字标注是否符合学术会议相关要求。
3.在邀请函上注明参会费用承担情况。
4.将邀请函和《吉林大学临时停课申请单》交至教学办。
四、教学办依据教师的申请材料形成文字报告,交主管教学工作的副院长签字后送至学校教务处报批,获批后通知教师。
 
                                   文学院教学工作办公室
                                      2017年5月9日
附:
1. 吉林大学临时停课申请单
2. 关于公布《吉林大学本科课程调课、临时停课、代课管理暂行规定》的通知

版权所有:吉林大学文学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152