您当前的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

校党委常务副书记蔡莉同志来我院慰问困难党员教工

发布日期:2017-10-20     作者:     点击:

 

 10月18日,值党的十九大胜利召开之际,本着弘扬和践行全心全意为人民服务、为教职工服务的宗旨,校党委常务副书记蔡莉同志、校党委组织部部长边铁同志来到文学院慰问中文系青年教师杨富波同志,为困难党员教职工“送温暖”。
    蔡莉常务副书记细心地询问了杨富波同志的家庭、生活和工作情况,代表学校对他表示关心和慰问。边铁部长对杨富波同志所在党委、党支部情况进行了了解,指出基层党委、党支部要对困难同志给予更多的关心、爱护和帮助。
    杨富波同志向蔡莉常务副书记、边铁部长汇报了自己的身体状况和工作生活情况,感谢学校党委领导的关心和爱护,在党的十九大召开之际受到来自学校的慰问,深觉温暖,备受感动。
    文学院党委书记康永刚同志、院长徐正考同志,中文系暨全国毛泽东文艺思想研究会联合支部委员会书记梁玉水同志陪同参加了此次慰问。


版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152