您当前的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

文学院党委召开2018年度支部书记述职考评会

发布日期:2019-01-15     作者:文学院党委     点击:

  为更好地增强支部书记履职意识、提升履职能力,充分发挥党支部书记带头引领作用,促进支部间学习交流,115日上午,文学院党委在东荣大厦10楼会议室,召开2018年度支部书记述职考评会。学院党政领导、党委委员、各支部书记及系室负责人参加会议,党委书记康永刚主持会议。


中国史、世界史系教工党支部徐萍、行政教工党支部张谦谦、国际语言学院教工党支部屈菲共三位教工党支部书记依次进行述职。教工支部书记就2018年党建工作完成情况、党支部组织生活、2019年党支部工作计划以及存在的不足等工作进行了详细介绍。


2016级硕士研究生第二党支部、2017级硕士研究生第二党支部、2017级硕士研究生第六党支部、2017级硕士研究生第七党支部四个学生支部书记在之后进行述职。学生支部书记针对一年来的党支部建设、党支部活动开展、以及党员发展等方面的工作进行了阐述。


康永刚书记认真听取了报告,并针对支部书记述职内容一一进行了点评和总结。他对各党支部书记在2018年的工作表示认可,对于党支部的建设给予肯定。康永刚表示,2019年教工党支部应在完成学校以及学院党委要求的各项任务的同时,结合自身专业特点,加强理论学习,注重教职工的党员发展工作。学生党支部书记要积极与学生党员谈话交流,了解党员学习工作情况,端正入党动机,积极创新开展党建活动,加强对于支部党员的教育,明确组织生活的严肃性和纪律性。

会上,党委委员对党支部书记进行了现场测评,同时党支部书记之间也进行了现场测评打分。

据悉,学院党委还将结合党员民主测评结果等情况,最终确定支部考核结果和支部书记述职评议等级。



版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们