您当前的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

我和我的祖国,榜样的力量——文学院召开学生“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”表彰大会

发布日期:2019-06-20     作者:文学院党委     点击:

为响应校党委隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动的要求,同时对近年来在我院对加强党的建设、促进党建发展工作中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者予以表彰,文学院党委于6月20日下午召开2019年吉林大学文学院学生“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”表彰大会。党委书记康永刚、党委副书记郝淑媛、刘卓以及学院部分学生党员参加了此次大会。


本次大会由文学院学工办主任杨一博主持。会上文学院党委副书记郝淑媛宣读了《关于表彰文学院2019年优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,决定授予才宛冬等16名同学“优秀党务工作者”荣誉称号,授予曲昭琦等21名同学“优秀共产党员”荣誉称号。党委书记康永刚、党委副书记刘卓分别为学生“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”颁奖并合影留念。

文学院党委号召广大学生党员要以先进典型为榜样,学习他们勤于奉献、勇于担当,为学院和广大学生服务的优良作风和奉献精神;学习他们严于律己,求真务实,以模范行动和人格力量彰显共产党员的先进本色。





版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们