您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

深圳狮子会吉林大学文学院助学活动暨文学院第五届研究生国学科研奖颁奖仪式举办

发布日期:2017-12-29     作者:     点击:

     20171228日上午9时,吉林大学文学院在经信报告厅成功举办深圳狮子会吉林大学文学院助学活动暨文学院第五届研究生国学科研奖颁奖仪式,此次活动由副院长杨军老师主持,学院党委书记康永刚老师、院长徐正考老师,党委副书记郝淑媛老师、副院长刘艳老师、深圳狮子会华缘、高新分会相关负责人,获奖学生及相关专业的同学参加了此次颁奖典礼。

典礼在国歌和狮子会会歌中拉开帷幕。随后,党委书记康永刚老师致辞,首先对远道而来的狮子会成员表示欢迎,并对狮子会为文学院科研事业和助学工作的帮助表示感谢。接下来,狮子会华缘服务会会长罗观奇狮兄致辞,介绍了狮子会的历史并阐明了设立奖学金的初衷及帮扶对象。

本次深圳狮子会共向文学院捐款8万元。郝淑媛老师宣布获奖者名单并由狮子会的狮兄狮姐为学生颁奖。颁奖结束后,获奖学生代表,博士研究生陈俊达进行发言,对文学院和狮子会的支持表示感谢,并表示在未来的学习中会带着梦想继续前进,刻苦努力,为传播中华国学文化做贡献。

 

  颁奖典礼在吉林大学校歌声中落下帷幕。会后,与会嘉宾与学生在演播厅合影留念。

    此次助学行动不仅让学生看到来自社会的支力量,更鼓励大家向获奖同学学习,认真钻研学业、敢于创新实践,树立远大的理想并为之努力奋斗

 


版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152