您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

党委书记康永刚、党委副书记郝淑媛等人参加深圳校友会换届大会

发布日期:2018-04-04     作者:     点击:

         

      

         331日,吉林大学深圳校友会在深圳市民中心举行2018年度大会暨轮值会长换届仪式。文学院 党委书记康永刚、党委副书记郝淑媛、办公室主任田鹏等人作为大会嘉宾应邀参加了此次大会,党委书记康永刚作为嘉宾代表致辞祝贺。

康永刚书记在致辞中,首先对校友会上一届轮值会长赵哲、副会长李吉海及理事会成员在过去一年的辛勤工作表示衷心感谢,向这一届文史哲外分会新任会长吴西镇、副会长柴向东及理事会成员表示诚挚祝贺。康书记表示,会长吴西镇校友是文学院毕业生的杰出代表,在企业管理领域成就非凡,希望深圳校友会和文史哲外分会在吴西镇会长的带领下创造新的成就。

新一届轮值会长吴西镇校友代表文史哲外分会和化学分会发表了题为《加强深层沟通推动多元合作》的就职演说。大会还进行了会长企业合作签字仪式。

常务副校长邴正教授代表学校对大会的成功召开表示祝贺,并应邀为广大深圳校友作《全球化背景下中国文化的多元复合性》专题报告。

 大会结束后,党委书记康永刚、党委副书记郝淑媛与在深校友进行广泛、 深入的交流。希望校友们在各自的岗位上拼搏努力,为社会做出更大的贡献。并热情邀请校友们回母校访问、交流。






 











版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152