您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

中共吉林大学文学院第二届纪委第一次全体会议召开

发布日期:2018-06-20     作者:     点击:

中共吉林大学文学院第二届纪委第一次全体会议召开

选举刘卓为纪委书记

本网消息 614日下午,中共吉林大学文学院第五次代表大会选举产生了新一届文学院党的委员会和纪委。学院党代会闭幕后,中共吉林大学文学院第二届纪委第一次全体会议召开,应到委员7名,实到6名(1名委员因公请假)。学院纪委全委会讨论通过了《中国共产党吉林大学文学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,以及书记候选人、监票人名单;纪委全委会通过投票表决,选举刘卓同志为中共吉大文学院第二届纪律检查委员会书记,刘卓同志在会上发言。

刘卓同志在发言中讲到,作为新当选的纪委书记,深感使命光荣、责任重大。并对新一届纪委成员提出要求和希望,要倍加珍惜组织的信任和重托,履职尽责,扎实工作。彼此注重协作配合,团结共事谋事,共同推进工作。

黎晨 严俊 文/黎晨 图


照片说明:


D8 中共吉林大学文学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议上,纪委委员们投票选举纪委书记。



版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152