您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

文学院暨新闻与传播学院召开干部作风整顿工作动员部署会

发布日期:2018-09-08     作者:     点击:

 

为贯彻落实学校关于集中开展干部作风整顿活动相关工作部署,进一步加强干部队伍作风建设,9月7日上午10点,文学院召开干部作风整顿工作动员部署会议。院长徐正考、党委书记康永刚、党委副书记、纪委书记刘卓副院长刘艳以及全体行政教辅人员参加会议。会议由党委书记康永刚主持。

会议上,党委副书记、纪委书记刘卓向全体人员传达了吉林大学关于集中开展干部作风整顿活动的通知,并宣读了《文学院暨新闻与传播学院干部作风整顿实施方案》。方案中明确了具体工作部署和完成时限。

副院长刘艳指出了当前管理干部工作作风和队伍管理中存在的各类问题,对全体行政教辅人员提出了明确的要求

党委书记康永刚在讲话中指出,干部作风整顿是学习宣传贯彻党的十九大精神的需要,是落实习近平总书记对作风建设重要指示精神的需要。特别是要着重吸取长生生物事件的深刻教训,引以为戒。在座各位管理干部和教辅人员要在新形势、新任务下高度重视这次作风整顿工作,提高思想认识、突出工作重点,要站在讲政治、讲大局、讲担当的高度,以此次干部作风整顿为契机,进一步改进工作作风,提升素质能力,提高服务质量,努力打造出一支素质过硬、作风优良、有节操有担当的干部队伍。

康书记最后强调,全院各部门和全体管理干部及教辅人员要认真展开自查自纠,形成切实可行的整改方案,同时建立长效机制,将良好的工作作风坚持下去

 


版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152