您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

10名本科生获八六新闻“春雨”助学金

发布日期:2018-12-27     作者:     点击:

本网消息 1225日,根据《吉林大学八六新闻‘春雨’助学小组章程》规定,经学生个人申请,学院遴选以及八六新闻“春雨”助学小组管理理事会审定,最终确定狄萍等10名同学获得2018年度“吉林大学八六新闻‘春雨’助学金”。

校友们捐资设立的助学金为寒门学子送来了冬日的温暖。2010年,吉林大学八六级新闻系校友郎劲松、王晓晖发起成立八六新闻春雨助学小组,并在文学院设立春雨助学基金。八六新闻“春雨”助学金的设立是为了资助新闻学系品学兼优、家庭经济困难的本科生。“春雨”助学金也是86新闻校友感恩母校的一份特殊礼物。

截至2018930日,今年有986级新闻校友捐款20136.00元,20108月至2018930日,有1986新闻校友共计捐款16.834万元,至今已资助文学院暨新闻与传播学院67名家庭经济困难的本科生。

   于淼淼



版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们