您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

文学院暨新闻与传播学院本科生毕业年级党员重温入党誓词

发布日期:2020-06-29     作者:     点击:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续筑牢党员守初心、担使命的思想政治根基,在党的99岁生日来临之际,622日下午1点,文学院暨新闻与传播学院2020届全体毕业年级学生党员在五月花广场校碑前集合,重温入党誓词。

重温入党誓词是党员们回想自己入党初心的一个过程,认真思考“当初入党为什么、现在为党应该干什么、今后给党留什么”。不断巩固和增强中国共产党人为中国人民谋幸福的决心,不断巩固和增强为中华民族谋复兴的奋斗信念。


在重温入党誓词之后,全体毕业年级学生党员,共同高喊出对于中国共产党的祝福。“值此七一党的生日来临之际,文学院暨新闻与传播学院2020届全体学生党员祝我们的党99岁生日快乐,祝我们的祖国母亲繁荣富强,祝我们的母校越来越好一日归属吉大,一生念念不忘!”

相信这次重温与祝福将成为党员们毕业季的难忘的回忆,祝愿毕业党员们在接下来的人生道路中坚定自己的信念,不忘初心,奋勇前进。也祝愿党的99岁生日快乐,国家繁荣富强!



版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们