您当前的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

文传与你共战“疫”系列活动(九)——第三届校园广告大赛——创“疫”战“疫”

发布日期:2020-03-26     作者:     点击:

疫情期间,在这个特殊的假期,为鼓励同学们发现生活中的细微灵感,激发同学们的创作能力,丰富同学们的的假期生活,更为了致敬抗疫路上的每一位英雄,由吉林大学广告协会主办的第三届校园广告大赛——创“疫”战“疫活动拉开序幕。”

本届广告大赛准备了两组命题,一是公益命题,主题为创“疫”抗疫;二是创意星球学院奖命题,盼盼豹发力运动饮料。豹发力运动饮料品牌是盼盼食品旗下针对年轻群体、上班族加班、运动健身人群、易疲劳人群等推出的一款产品。主题是“敢梦敢当,能量豹发”,同学们可以使用这个主题,也可以重新提炼一句有记忆点又能诠释产品属性的全新广告语。作品应充满创意,好玩有趣,够运动、够能量、具有独特性。该命题同时也是是创意星球学院奖的命题之一。参赛作品分为文案和平面两大类,分别参与最后评比。2020315-331日为参赛选手创作时间,作品持续征集。202041日投稿征集截止。公众号将作品集以推送形式公布,并开启选手投票,进行评委评分。44日公布“人气王”。45日:公布一二三等奖,将获奖作品同步至微博,由吉大官微转发。

本次校园广告大赛以当下疫情热点为背景,征集优秀的灵感与创作。相信这次活动会是一次灵感与智慧的碰撞,每一位参赛的同学必会收获满满。



版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们