您当前的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

文传与你共战“疫”系列活动(八)——宅家十天趣味健身秀

发布日期:2020-03-26     作者:     点击:

疫情来袭,开学时间延迟,同学们宅家上网课,抗战疫,但由于不能轻易出门,也就少了许多锻炼身体的机会。因此,文学院暨新闻与传播学院文体部策划了“宅家十天趣味健身秀”活动,鼓励同学们宅家不忘运动,且有精美礼品相送。

10天健身打卡活动,负责人每天会在活动群发布健身任务课程以及视频领做作为参考;参加活动的同学需每天在群里发布跑步打卡截图。参与的同学可以进行任意一项专门运动的能量挑战,比拼单次数量,自行录制视频,以十天内的个人最高成绩为准,在最后一天发给负责人进行认证。除此之外,同学们可以根据自己意愿制作趣味健身Vlog,可以秀出个人或合作的视频,但内容必须与身体锻炼相关。健身秀活动礼品精美:每位参与10天健身打卡的小伙伴都能拿到迷你记事本;获得单项运动健身前三名的小伙伴可以拿到小盆栽;获得健身Vlog投票前三名的小伙伴,每人可得一个减压球;所有参与比赛的前八名同学可以获得院级比赛奖状。

本次“宅家十天趣味健身秀”活动旨在提醒同学们,在特殊时期,宅家不外出更要注重身体健康,旨在激励同学们不忘运动,拥有良好的体魄,健康的身体。通过这次活动,同学们参与运动的积极性得到了极大地提高。



版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们