您当前的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

关于本科生2019-2020学年奖学金、优秀学生和优秀学生干部评选的相关说明

发布日期:2020-09-24     作者:     点击:

    按照学校《关于开展2019-2020学年奖学金、优秀学生和优秀学生干部评选工作的通知》要求,现将2019-2020学年奖学金、优秀学生和优秀学生干部评选指标、综合测评组评小组名单、净加减分细则进行公布,具体请见附件。


     请符合净加减分条件的同学于9月28日全天(上午9:00-下午4:30)将《学生个人净加减分佐证材料申报表》纸版和佐证材料原件、复印件各一份交至东荣1005室审核。逾期、缺原件均不受理。复印件留学院备案,不予返还,原件将在评审结束后返还,届时另行通知。特别说明,申报成果需在2019-2020学年内获得。

 

 

文学院暨新闻与传播学院奖助工作领导小组

2020年9月24日

 


版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们