您当前的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

转发:关于开展吉林省人才政策2.0版人才分类认定工作的通知

发布日期:2021-11-03     作者:     点击:

申报教师请于11月15日上午11:00前将申报材料纸质版和电子版送至东荣1011室。

校内各单位:
    根据吉林省人社厅最新通知精神,吉林省人才政策2.0版人才分类认定工作转为常规申报项目,符合条件的人选可以学院为单位向人才办报送相关材料,工作通知及要求详见2021年4月22日人才办发布的《关于开展吉林省人才政策2.0版人才分类认定工作的通知》。
    本次申报程序不变,本人申报、中层单位审核把关汇总后,报学校审核报送。本次申报表格及相关要求较上半年略有变化,其中“《吉林省人才政策2.0版人才分类定级汇总表》”从原来的单表改为“省内”和“引进”两张表,申报人须根据要求填报。
    吉林省“18”条人才政策第一批分类定级人才已经公示,吉林省人才政策(2.0版)第一批分类定级人才认定结果尚未公布,待公布后如有新的业绩补充,有意向者可以再次申报,上报材料后由学校统一到省内相关窗口进行资格认定。
    申报材料报送时间截至11月17日(星期三),申报人每人一个电子文件夹,用申报人姓名+学院命名,以学院为单位报送,上述材料电子版发送指定邮箱quxiatong@jlu.edu.cn,纸质版(按省里要求所有材料每页均需加盖学院公章)请统一报送至人才工作办公室人才项目科。

    联 系 人:曲侠潼 金美彤
    联系方式:0431-85166928、89228972
    办公地点:中心校区鼎新楼A651室

                                                                      人才工作办公室
                                                                       2021年11月3日


版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们