您当前的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

喜报丨我院5位本科生班主任获得吉林大学2020-2021学年十佳班主任、优秀班主任荣誉称号

发布日期:2022-01-11     作者:     点击:

      近日,文学院暨新闻与传播学院5位本科生班主任获得“吉林大学2020-2021学年十佳班主任、优秀班主任”荣誉称号。其中,霍顺老师荣获“十佳班主任”称号,陈鹏、王万志、赵郁飞、贾小壮老师荣获“优秀班主任”称号。

      近年来,学院根据《吉林大学本科生班主任队伍建设试行办法》《文学院暨新闻与传播学院班主任工作实施细则》有关要求,规范开展本科生班主任的选聘和考核工作,打造了一支兼具思想引领高度和专业学科特色的本科生班主任队伍,在大学生思想政治教育中发挥了重要作用。

      大力开展本科生班主任育人工作是完善院级思想政治工作体系的重要举措,未来学院将不断巩固提升班主任制度建设实效,继续扎实推进班主任工作创新有效,进一步凝练推广班主任育人经验显著成效,奋力促进班主任队伍迈上育人育才新台阶。






文学院学生工作办公室

2022年1月11日


 


版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们