当前位置: 首页  >  党群工作  >  组织动态  >  正文
组织动态

“不忘初心,牢记使命”2017级硕士六支部观影活动

发布日期:2019-10-24 作者:文学院党委 点击:

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,深入感受中国共产党领导下中国的飞速发展与变化,理解中国共产党的光辉历程,使研究生党员们认识到只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能领导全国人民走向繁荣富强的社会主义道路。20191024日,吉林大学文学院2017级硕士研究生第六党支部组织本次《我和我的祖国》观影活动。

党员们积极参加活动,上午九点,全体党员准时在吉林大学巨幕影城集合。观影过程中,全体党员重温了新中国成立七十年的七个历史性时刻。党员同志们感受新中国成长过程中最为刻骨铭心的英雄事迹,为中国的强大感到骄傲和自豪。七十年进程中,祖国面临过许多困难,是中国共产党强大的凝聚力把中国人民的心聚集在一起,全体人民共同努力,坚定不移地克服困难。通过此次活动,党员们深刻理解新中国建设中的英雄事迹与伟大精神,增强爱国情感,提高党性修养。

祖国的成就来之不易,来源于每个人的无私奉献。祖国发展的每个关键时刻,都离不开中国共产党的坚强领导与中国人民的艰苦奋斗。如今的中国,比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标。作为高校研究生党员,我们深知自己肩负的重要使命与责任,坚定共产主义信仰,为建设中国特色社会主义事业奋斗终身。