当前位置: 首页  >  新闻公告  >  学院快讯  >  正文
学院快讯

吉林大学党委书记姜治莹看望我院资深教授、中国文化研究所所长张福贵教授

发布日期:2020-04-08 作者: 点击:

202042日,吉林大学党委书记姜治莹一行在东荣大厦中国文化研究所,看望了吉林大学哲学社会科学资深教授张福贵教授,副校长郑伟涛、蔡立东及学校相关职能部门负责人陪同参加慰问。

在亲切的交流中,张福贵教授向姜治莹书记汇报了文学院学科的发展建设情况,分析了吉林大学的现状和未来发展状况,认为今日吉林大学的发展来之不易,今后更要励志图强克服困难争取更大的发展;同时还对姜治莹书记以往的学校和地方工作给予了高度评价。姜治莹书记回顾了与张福贵教授过去工作生活中的交往经历,对文学院在各项工作中取得的成绩给予了充分的肯定,并希望张福贵教授在未来学科发展建设中继续起带头作用。

党委办公室、人才工作办公室、资产管理与后勤处等单位负责人参加了本次活动。

吉林大学文学院

202048