当前位置: 首页  >  学生工作  >  本科生  >  工作动态  >  正文

文学院暨新闻与传播学院与文庙社区携手共绘社区新风貌

发布日期:2023-12-07 作者: 点击:

2023年9月28日至10月28日,长春市文庙社区彩绘项目顺利进行,我院组织学生志愿者热情参与到此项目中。志愿者们在园区内创作了一系列以简约可爱风格为主的彩绘,这些作品不仅美化了社区环境,为居民的日常生活带来了新的色彩,也提升了他们的生活幸福感。

北奇星河湾园区物业管理委员会主任王婧提到,文学院暨新闻与传播学院志愿者的加入,为我们的社区彩绘项目注入了新的活力和深度。他们的创意和热情架起了文学院与社区之间的桥梁,彩绘项目的顺利实施是一次视觉上的享受,更是社区积极向上精神的体现。我们希望通过这样的项目,让幸福走进每个人的生活,打造幸福小区。志愿者代表刘晓莉表示,通过这次活动,她为能结合自己的爱好将专业技能服务于社会倍感骄傲。

文庙社区的彩绘项目为我院的学子们提供了实践服务与展示自我的平台。让学生在志愿服务的过程中收获快乐与成长,增强社会责任感与担当精神。希望未来能够继续通过更多形式加强交流与协作,让更多学生参与到社区服务中来,助力社区基层治理与发展建设。

文学院记者:李星奇