当前位置: 首页  >  学生工作  >  本科生  >  工作动态  >  正文
工作动态

“热情燃烧冬日,运动激扬青春”寒假21天自律健康打卡活动成功举办

发布日期:2024-03-01 作者: 点击:

为了让同学们在寒假期间强健体魄、积蓄力量,文学院暨新闻与传播学院团学组织文体部于13128以及2月12日2月23两个时间段,组织了寒假21天自律健康打卡活动。同学们积极参与活动,发掘自己感兴趣的运动项目,通过线上微信打卡群、keep等运动APP上传凭证展示自己的锻炼成果。

文体部设置了多种运动打卡项目,如运动类APP专项课程运动、跑步、VR运动等,并及时记录同学们活动的精彩瞬间,保存优秀的打卡截图。活动结束后,文体部根据参与此次活动的同学们的表现,为积极参与的同学们分发了奖品。活动有效地锻炼了同学们的意志力,丰富了同学们的运动专业知识并提高了同学们的运动能力。

此次活动弘扬了“求实创新,励志图强”的吉大精神,展现了吉大学子充满朝气的精神面貌,帮助同学们养成了良好的运动习惯和自律的优秀品质,充实了同学们的寒假时光,有利于同学们提高身体素质,养精蓄锐,以最好的面貌迎接新的学期。

文学院记者:刘丁铭