当前位置: 首页  >  党群工作  >  组织动态  >  正文
组织动态

新闻、传播及广播电视艺术系暨吉林省传播学会教工联合支部 召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会 民主评议党员

发布日期:2019-12-16 作者:文学院党委 点击:

本网消息 1216日上午9时,新闻、传播及广播电视艺术系暨吉林省传播学会教工联合支部在东荣大厦11楼会议室召开不忘初心,牢记使命专题组织生活会,并民主评议党员。

支部书记严俊教授首先传达了校党委组织部、文学院党委有关《关于召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,并总结了支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的情况,通报了支部党员参加“不忘初心,牢记使命”主题教育出勤情况,支部组织委员姜明同志通报了2019年支部党费收缴情况。严俊同志对照习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规的要求,认真查找了本人以及支部在思想、政治、作风等方面存在的差距与问题,作了自我批评,听取了支部党员的批评与建议。接着,与会党员对照初心与使命,检视了自身存在的问题,开展了批评与自我批评。经过全体党员个人自评、党员互评、民主投票测评,以及支委会研究讨论,最后综合评定优秀党员18人、合格党员9人,支部无“基本合格”、“不合格”党员。

下一步,支部将根据本次专题组织生活会检视出来的问题,制定方案,采取措施,认真加以整改。

/文 张芳馨