当前位置: 首页  >  党群工作  >  组织动态  >  正文
组织动态

文学院党委赴吉林省廉政教育基地 开展党支部书记培训活动

发布日期:2019-04-16 作者:文学院党委 点击:

4月16日下午,在文学院党委书记康永刚同志、副书记刘卓同志、副院长刘艳老师的带领下,学院各教工党支部书记和学生党支部书记前往吉林省廉政教育基地开展党支部书记廉政教育培训活动。

此次培训以参观吉林省警示教育展览为主要学习形式,展览主题为“全面从严治党永远在路上”。参观过程中,我院师生认真地聆听工作人员的讲解,深入学习全面从严治党方略的提出以及相关决策部署、党的反腐廉政建设、学习“七个有之”、“五个必须”以及反腐败工作所取得的新进展和新成效。此外,工作人员对反面典型案例的深度剖析使我院师生深受教育和启发,充分感受到了以习近平同志为核心的党中央持之以恒坚决贯彻全面从严治党的毅力和决心,使廉政教育做到真正入脑入心。

此次培训,我院师生接受了一次党性修养与精神觉悟的洗礼,大家一致表示要坚定对反腐败斗争必胜的信心,激浊扬清、警钟长鸣,时刻保持头脑清醒、守住廉政底线。