当前位置: 首页  >  党群工作  >  组织动态  >  正文
组织动态

美丽处处绽放 ——吉林大学文学院举办纪念“三八”国际妇女节健康乐步活动

发布日期:2018-03-22 作者: 点击:

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,为了激发妇女教师的热情,增进妇女教师的感情,增强妇女教师的体魄,文学院妇女委员会于38日下午在长春市南湖公园组织女教师开展“美丽处处绽放,南湖健康乐步活动”,活动取得了积极热烈的反响。

当日下午14时,在文学院党委书记康永刚的带领下,徒步活动在初春的南湖公园开始了。初春的南湖公园寒意未消,残雪尚存,然而料峭的春风并没有吹散文学院女教师们的热情。参与活动的女教师们三五成群,有说有笑,在初春的南湖边交流着教学上的心得和遇到的新鲜事,有的年轻的女教师还主动向有经验的老师请教问题,交流体会。文学院女教师们热情的交流温暖了初春的南湖,更促进了大家的交流,温暖了每一位女老师的内心。

文学院的女教师人数较多,妇女工作更得到了学院的重视,此次活动既在学院营造了节日的庆祝氛围,又为学院的女教师们提供了沟通交流的机会,此次活动取得了预期效果。今后我院将一如既往地重视妇女教师工作,加大关心支持力度。发挥女教师在社会主义新时代的独特作用。