当前位置: 首页  >  招生与就业  >  实习信息  >  正文
实习信息

“就”在文传|文学院暨新闻与传播学院2023年实习实践单位推介——太原市第四实验中学(七)

发布日期:2023-10-24 作者: 点击:

实习单位简介:

太原市第四实验中学位于山西省太原市杏花岭区钢中路7号,由太原市教育局直属,位列“山西省重点中学”、“山西省示范高中”。学校有着深厚的历史文化积淀,良好的社会声誉,丰富的办学经验,显著的办学成绩。多次受到省、市的表彰。荣获“山西省文明学校”、“山西省依法治校示范校“、“山西省德育示范校”、“太原市教育教学质量优异学校”等荣誉称号。

实习待遇:

1.实习实训15天及以上,根据实际天数按100//人标准发放生活补贴。

2.市里为实习实训学生提供免费住宿

岗位信息:

太原市第四实验中学语文教师

报名要求:

我院全日制在读学生(大一到大四、研究生)均可报名。

报名方式:

1.打开附件1实习山西(学生手册指引),扫码文件中二维码,可在岗位信息界面进行注册,点击页面中快来注册申请岗位填写个人信息核实无误后点击提交。即可收到实习山西的注册短信。

2.下载超星学习通,通过注册短信提供的账号密码登录(如无法登录,也可直接通过手机号验证码登录)。登录成功后点击左下方首页再点击【首页】即可切换单位至实习山西

3.点击【个人资料】更正信息,点击【实习山西】进入申请岗位(太原市第四实验中学)语文教师

4.点击【岗位】进入申请页面,点击【单位名称】可查看详情,在【申请岗位】请填写申请理由及岗位开始结束时间。完成后点击确认即可发起岗位申请。

5.申请成功后显示【待审批】,点击【补交材料】可修改申请理由以及岗位开始结束时间。【待审批】过程中可以随时点击【撤销申请】取消。

6.若审批通过,可点击【消息】-【收件箱】查看相关信息,点击【实习通知】可查看具体实习安排。

7.确定实习单位后需要申请住宿的同学,请在【实习管理界面】点击【住宿申请】