当前位置: 首页  >  科学研究  >  学术讲座  >  正文

美国弗吉尼亚大学布兰德利·沃麦克教授来我校讲学

发布日期:2009-01-12 作者: 点击:
  应我校当代国际关系研究中心的邀请,2009年1月2日至9日,美国弗吉尼亚大学政府与外交事务系教授、我校名誉教授布兰德利·沃麦克(中文名字吴本立)先生应邀第九次来我校讲学。他为我校师生作了两场学术报告:“奥巴马总统任期:历史与未来”与“关于当前全球经济不稳定的时代”,并参加了我校“当代国际关系史”项目留学生的论文开题指导会议,与该项目40多名留学生就学位论文写作要求、学术研究方法论、论文写作过程中的具体问题以及国际关系理论等问题座谈。该项目部分指导教师也参加了会议,与国际知名学者共同指导,相互切磋,开辟了一条指导研究生的新途径。