您当前的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术讲座 >> 正文

2018年度文学院“国家社会科学基金项目”申报工作时间安排

发布日期:2018-01-03     作者:     点击:

(注意:请各位老师认真阅读此“时间安排”,我们不再专门电话通知。)

时间安排

工作内容

122-25

院科研办收取教师申报材料(《申请书》、《活页》纸版一式2份,可A4纸打印,并电子版,《一览表》仅电子版,电子版以申请人姓名命名

126-30

文学院召开学术委员会,对申报课题预审、排序。

21-3

申报教师到科研办领取学术委员会专家及社科处领导的评审、修改意见。

24-20

申报教师根据专家建议对自己的申报材料进行修改、完善后,最终定稿。

221-22

申报教师将《申请书》、《活页》电子版及纸版一式6份(A3纸双面印制、中缝装订)报送至院科研办。

科研办将材料报到学校社科处统一盖章。

225日之前

科研办完成对全部申报材料进行数据的系统录入和汇总,并向社科处正式报送。

注:

1电子版统一发送至邮箱【lihaifan1972@163.com】,不接受U盘。

2寒假期间,有时科研秘书不在办公室,可以直接电话联系。

【李海帆:85184396

【李艳涛:15754322394

另:

1.学校及国家规划办的其他具体文件要求,我们都随此邮件发到,请认真阅读。

2.文学院申报项目数量众多、工作量巨大,数据的“系统录入”的系统程序繁冗且不稳定。所以,为保证老师们的课题能按时、准确、不出差错地上报,科研秘书不得不寒假期间即开始工作,并随时利用间隙抽时间来为各位老师的项目进行数据的系统录入。故请各位申报者能够体谅科研秘书的苦衷,严格、不打折扣地执行申报要求。

如有问题需要咨询,或哪个环节确有特殊情况,可根据上述时间安排提前同我们联系。

文学院科研办

201812



版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152