您当前的位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

(转)关于开展“吉林大学第三届哲学社会科学科研管理论坛”征文的通知

发布日期:2017-05-08     作者:     点击:


校社科字〔2017〕33号

校内各有关单位:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学研究系列重要讲话精神,深入推进《吉林大学繁荣发展哲学社会科学行动计划(2011—2020)》,大力倡导和弘扬学习思考、开拓创新的工作精神,全面提升我校科研管理的能力和水平,建设一支素质优良、业务精通、务实高效、奉献进取的科研管理干部队伍,学校拟定于2017年6月召开“吉林大学第三届哲学社会科学科研管理论坛”,本届论坛主题为“创新科研评价体系,激发学术发展活力,推进我校哲学社会科学综合改革”。现面向全校哲学社会科学教师及科研管理工作人员征集论坛论文,具体事宜如下:

一、征文主题

围绕《教育部关于进一步改进高等学校哲学社会科学研究评价的意见》,结合我校哲学社会科学研究工作实际,围绕哲学社会科学创新体系建设、科研评价体制机制改革、国内外大学哲学社会科学学术评价比较研究、科研评价与国际化、科研评价与“双一流”大学建设等相关主题,深入研究探讨科研评价体系建设,推进学校哲学社会科学领域综合改革,提升科学研究质量和协同创新能力。

二、征文对象

我校哲学社会科学教师及科研管理工作人员。

三、论文要求

1.题目自拟。

2.论文应紧扣主题,且无知识产权方面纠纷。

3.论文字数控制在3000-5000字左右,按照格式要求进行排版,具体格式要求详见附件。

4. 论文提交篇数不限。

四、论文提交

1.论文提交截止日期:2017年5月21日。

2.论文纸质版一式5份,送交至鼎新楼A509社会科学处办公室,电子版同时发送至指定电子邮箱,并标明“XX学院XX(作者姓名)第三届哲学社会科学科研管理论坛征文”主题。

论坛将对提交的论文组织开展评奖表彰,对入选论坛的论文择优结集出版,并邀请优秀论文作者作论坛发言。请我校哲学社会科学教师及科研管理工作人员积极参与。

联系人:薛振华

联系电话:85167266

电子邮箱:zhhxue@jlu.edu.cn

附件1:“吉林大学第三届哲学社会科学科研管理论坛”征文格式示例和注释规范

附件2:“吉林大学第三届哲学社会科学科研管理论坛”征文汇总表

社会科学处

2017年5月8日


版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们