当前位置: 首页  >  新闻公告  >  学院快讯  >  正文
学院快讯

文学院党委组织党员前往吉林省委党校预防职务犯罪警示教育基地参观

发布日期:2024-06-13 作者: 点击:

6月12日上午,文学院党委组织党员前往吉林省委党校预防职务犯罪警示教育基地进行参观。由文学院党委书记霍志刚带队,学院党员领导干部、党委委员、纪委委员以及各党支部书记等参加此次参观活动。

学院党员在警示教育基地工作人员的生动讲解下,对序厅、反腐历程、权力的监督、前车之鉴、忏悔反思、敬畏法律、风险防控、清风廉韵等八个部分内容进行了沉浸式的参观学习,参观结合展出的多个省内外职务犯罪真实案例,揭示了职务犯罪对国家、社会、家庭以及个人的严重危害,让现场党员对开展党纪学习教育的重要意义有了更加深刻的认识,进一步加强了严格遵守和切实维护党的纪律的刚性、严肃性。

学院党员在活动后纷纷主动表示,要在今后的工作学习中,认真做好对《条例》的贯彻执行,做知纪、明纪、守纪的合格党员。

相关图片: