当前位置: 首页  >  学生工作  >  本科生  >  工作动态  >  正文

文学院暨新闻与传播学院公益摄影研学活动圆满结束

发布日期:2024-04-09 作者: 点击:

2024年3月29日,文学院暨新闻与传播学院公益摄影研学活动在鼎新楼顺利开展。这一活动的成功开办丰富了学院“我为师生办实事”系列活动的实践形式,巩固了相关实践成果。该活动充分发挥了文学院暨新闻与传播学院学生的专业优势,动员各年级本科生及研究生举起相机拍摄领导、老师们的证件照。不仅高效解决了老师们所需的证件照问题,也锻炼了学生们的动手实践能力和组织沟通能力,意义非凡。
  本次公益摄影研学活动精准高效,组织得力,在较短时间内完成了对数十位领导、老师们的证件照拍摄任务,且拍摄效果受到了老师们的一致好评。本科生与研究生同学都积极参与其中,几位同学通力合作,耐心细致地对待每一次拍摄,以高度严谨态度做好对每一张照片的调整与修改,交出一份令人满意的答卷。
  本次公益摄影研学活动取得圆满成功是多方努力的结果。领导、老师们积极配合,着装得体、准备充分,为活动顺利快速进行起到推动作用;辅导员王振彰老师组织全局,对人员安排得当、分工合理,大大提高拍摄效率;几位同学态度认真,积极配合,保证工作顺利完成。本次活动的结束不代表“扎实做事”精神的消逝,而是将激励我们时刻保持“办扎扎实实事,做暖心好事”这一团队宗旨,推动“我为师生办实”系列活动继续传承下去。

相关图片: