当前位置: 首页  >  教育教学  >  本科生教育  >  实践教学  >  正文
实践教学

文学院及新闻与传播学院关于2013级本科毕业生学年论文、毕业实习的相关要求

发布日期:2017-03-13 作者: 点击:

一、学年论文
(一)上交的材料
1.开题报告:A4纸双面打印,内容填写完整,必须有指导教师意见及签字。
2.学年论文基本要求:学年论文要求用A4纸打印,包括论文题目及正文,其他部分(目录、摘要,注释、参考文献等不做要求,如有相关内容可参照毕业论文的排版方式进行排版装订)。
(1)论文正文字体及字号:宋体,小四号;
(2)论文题目字体及字号:宋体,三号,加粗。
3. 装订:将开题报告附在论文正稿之前,即翻开封面后第一页为开题报告,其次为论文题目及正文,使用学年论文封面装订成册。
(二)上交方式及截止时间
将装订好的学年论文于3月22(星期 )日前交给论文指导教师,由指导教师评定成绩后,于3月27日(星期 )前统一交到文学院教学办公室。

二、 毕业实习
(一)毕业实习上交材料及要求:
1.文学院本科毕业生教学实习鉴定表。
(1)实习鉴定表为评定实习成绩、发放实习补助的重要依据,每位同学必须上交,且要求认真填写。
(2)表格相关内容的填写说明:
A指导教师:请填写实习单位具体指导本人实习的工作人员姓名
B实习成果:如实填写,可附其他佐证材料,装订在本人鉴定表后面。
C实习单位鉴定:请实习单位相关负责人评定,并加盖实习单位公章。
(二)上交方式及截止时间:
   1 . 各专业学委收齐本专业同学实习鉴定表及其他相关材料后,以专业为单位,统一上交至文学院教学办公室。
   2.上交时间:201 7 年4月 19 (星期 )日之前。

请各 班级学习委员 务必 将学院 要求 传达到 每一位 同学 ,严格 按照 学院规定的 要求 在时间限 完成各自工作 逾期 不予 受理。

文学 教学 工作办公室
                                                  2017年3月XX日
附: 文学院2013级本科生毕业实习鉴定表

文学院2013级本科生毕业实习鉴定表