您当前的位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 社团组织 >> 正文

美丽的徒步:从广州到北京,这么远,那么近

发布日期:2014-05-13     作者:     点击:

一个24岁的85后姑娘——肖美丽,在2013年的9月,踏上了自己美丽而漫长的反性侵之旅——从北京徒步到广州,不借助任何交通工具,全程2300公里,历时144天,6个省∕直辖市,55个市∕县,330封建议信和公开申请,收到捐款35245.8元…… 这是一个一直在用实践争取男女平等权利的姑娘,并为此一直坚持着。      

    从北京到广州,到底发生了什么?这个故事到底怎样?——震撼?感动?泪水?辛酸?还是……我们给您答案!

时间:513日晚六点半

 

地点:东荣大厦10楼会议室  

举办单位:吉林大学文学院研究生会学术科研部


版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152