当前位置: 首页  >  招生与就业  >  就业信息  >  正文

惠州亿纬锂能股份有限公司

发布日期:2017-10-19 作者: 点击:

诚邀2018届优秀毕业生加盟

“中国十佳最具幸福感城市”——广东惠州欢迎您!

公司地址:广东省惠州市(位于珠三角经济圈,毗邻深圳、广州、东莞)

公司简介

惠州亿纬锂能股份有限公司(EVE)成立于2001年,2009年首批深圳创业版上市企业之一(股票代码:300014),是具有国际先进技术水平的绿色高能锂电池全球供应商之一,目前已形成锂原电池、锂离子电池、电源系统等核心业务,产品覆盖智能电网、智能交通、智能安防,储能,新能源汽车,特种行业等市场,在香港、台湾、美国、欧洲等国内外多地设分公司及办事处。

目前,亿纬锂能在广东惠州、湖北荆门已建成四大研发制造基地,总占地面试约70万平方米,拥有5000人以上员工。亿纬纬锂能现已成为国家重点高新技术企业,省级企业技术中心,获得了707项国家专利,中国专利优秀奖,广东省科学技术一等奖,惠州市科学技术金奖等荣誉。

未来锂程,亿纬人以世界一流产品的眼光和勇气,做世界上最好的锂电池。坚持成为“先进电池”领导企业,引领中国电池领先,创新、打造一流“智慧互联能源”方案提供商。

为什么选择亿纬锂能——

1、持续的科技创新:

亿纬锂能已成为国家重点高新技术企业、省级企业技术中心,获得了707项国家专利,中国专利优秀奖、广东省科学技术一等奖、惠州市科学技术金奖等荣誉。

2、良好的晋升机制:

公司实行技术与管理并行的“双轨制”职业发展通道,让员工有较清晰、明确的职业发展方向。同时坚持“内部成长,选拔干部”的用人机制,真正为员工提供和创造机会,让每一位员工与公司共同成长。

3、成熟的培训体系:

针对应届大学生:通过入职培训、军训及拓展融合、一线实习和导师辅导等综合性培养方式,帮助新人快速成长及快速融入亿纬文化;通过人力资源部门的持续跟踪与指导,帮助员工养成良好的职业习惯,并帮助建立清晰的职业生涯成长计划。

针对在职员工:公司搭建了基于岗位胜任能力为导向的培训课程体系,结合公司发展需要与员工成长需求制定详尽的年度培训计划,通过内部兼职讲师、外部资深专家等培训渠道,为广大员工提供专业技能、管理技能及职业心态等方面的进阶培训。

4、健全的薪酬福利:

公司尊重岗位价值差异:针对岗位类别分别设置了不同的薪酬制度,并设置了年终奖及股票期权激励,让员工与公司利益共享。

为员工提供多元化的福利:①为员工缴纳养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险等各项社会保险及住房公积金;②每年定期组织员工进行健康体检;③公司设立互助金专用账户,对发生重大疾病和意外事故的员工提供经济援助。

公司提供职员宿舍、覆盖惠州市城区的大巴接送员工上下班;每年传统节日,公司组织各类文娱活动并发放节日礼物等。

5、海滨之城—美丽的惠州:

惠州市位于广东省东南部,属珠江三角洲经济区,与香港、深圳毗邻,交通四通八达,距离深圳市区40分钟车程,距离香港60分钟车程,距离广州市区60分钟车程。

著名的国家旅游城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家环保模范城市、2009被评为全国文明城市。连续三次被中国城市竞争力研究会评为中国十佳最具幸福感城市2015年中国最具幸福感城市排行榜中,惠州位列全国第三。

2018届校园招聘计划

1、专业需求

电化学、应用化学、化学工程与工艺、材料化学、机械设计、制造工程、机电一体化、材料成型及控制工程、工业设计、国际贸易、商务英语、市场营销、环境工程、人力资源、供应链管理、安全工程、土木工程、计算机科学、中文、财务管理、会计学、法学、金融学等专业。
2、招聘岗位

职位类别

需求

学历

需求专业

产品研发类

硕士及以上

电化学、应用化学、化学工程与工艺、材料化学、

分析化学、新能源类等相关专业

工程技术类

本科及以上

机械设计、制造工程、机电一体化、材料成型及控制工程、

工业设计、电子信息等理工科类

品质管理类

化工、机械设计、制造工程、机电一体化、

材料成型及控制工程等理工科类

销售及售后类

国际贸易、商务英语、市场营销及理工科类

综合管理类

环境工程、人力资源、供应链管理、安全工程、

土木工程、计算机科学、中文专业

财务管理类

财务管理、会计学、法学、金融学等财务类相关专业

3、招聘要求

①爱岗敬业,吃苦耐劳,适应环境,愿意学习,能够合群;

②专业基础知识扎实,学习成绩良好,研发岗位英语四级以上;

③身体健康,能够适应企业工作环境及工作特点的要求;

④毕业时能顺利取得毕业证、学位证。

校园招聘流程

1、招聘流程

①宣讲会:届时将详细介绍惠州亿纬锂能的概况、理念、人力资源和招聘政策。

②现场投递简历:您只能投递一个职位,请根据职位需求和专业爱好,慎重选择职位投递您的简历(我们也可能为您选择更适合的职位)。

③笔试:投递简历后,我们将对您进行专业知识和基本能力的测试。

④面试:我们会通过短信的方式通知您参加面试,请注意查收,保持通讯工具畅通。

⑤签约:我们会通知面试通过的同学签订就业协议,请您携带好就业协议书、成绩单原件、就业推荐表原件、身份证原件及复印件。

公司地址及联系方式

地址:广东省惠州市仲恺高新区惠风七路36

公司电话:0752-575196313809667579     传真:0752-2606033

联系人:人力资源部 刘先生