当前位置: 首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文

文学院校友邀请函

发布日期:2006-08-30 作者: 点击:
今天,当您回到喜庆中的校园的时候,您将看到一个焕然一新的文学院,一个欣欣向荣的文学院,一个不断进取、发展的文学院。然而,新文学院永远也不能忘记她的老校友,没有当年的筚路蓝缕,默默耕耘,就没有今日的叶茂枝繁,辉煌灿烂。莘莘学子,怀揣拳拳之心;济济才俊,胸含滔滔灵气。文科楼的一桌一椅,牡丹园的一草一木,都烙刻着我们的青春印记;几十年来,您伴随着文学院共同经历的春风夜雨,您对文学院的成长所给予的有形的、无形的支持和帮助,更将为母校永远铭记。在这里,我们诚挚地邀请您回家看看,为文学院的发展和建设提提意见,为文学院的前行之路导夫先衢。目前文学院正在筹建院博物馆、树立公木塑像并设立“公木基金”,我们也欢迎您为母校捐赠校史文物,资助母校和文学院的建设。我们更欢迎您将个人的科研成果或其他作品拿到母校来,我们将在适当时间举办校友成就展,向全校、全社会展示文学院校友的成就。我们携手并肩,协心同力,共创文学院美好的明天!