当前位置: 首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文
通知公告

文学院党委关于认真学习《中共中央关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》的通知

发布日期:2006-10-24 作者: 点击:
二、要深化对构建和谐吉大的认识,加大构建和谐吉大的工作力度,完善构建和谐吉大的工作体制。通过学习和卓有成效的工作,把构建和谐吉大的任务落到实处。要充分发挥党的领导核心作用,扎实做好我校保持共产党员先进性的经常性工作,切实担负起构建和谐吉大的责任,解决好本单位、本部门影响和谐的突出矛盾和问题。要制定行之有效的措施,开展丰富多彩的活动,构建和谐学院、和谐处室、和谐班级、和谐家庭。要在全校从思想上渗透和谐精神,从舆论上引导和谐走向,从工作上激励和谐行动,形成以公正、民主、诚信、和睦、相互认同为价值理念的和谐局面。要以发展求共识,以共识促发展,把师生员工的思想统一到学校改革发展上来,努力构建和谐吉大。