当前位置: 首页  >  旧栏目  >  学团工作  >  社团采风  >  正文
社团采风

吉大广协POP课程精彩不断(文学院社团系列活动报道之四)

发布日期:2011-11-30 作者: 点击:

吉大广告协会pop手绘课开课了!----这一令所有广协会员盼望和激动人心的时刻终于来临了。

吉林大学广告协会如期履行百团纳新时的承诺,请来了长春市知名的手绘老师韩兵老师为大家授课。课堂上,同学们对充满艺术感的pop字体产生了浓厚的兴趣,学习热情高涨,都积极主动地练习各种字的写法,主动与老师交流,课堂气氛轻松活跃,充满欢声笑语。

经过一个月的学习,同学们的pop手绘有了很大的进步,从一开始的生疏,不知从何下手,到现在的轻车熟路,手绘能力和艺术设计能力都有所提高。在吉大广协,每个人都有属于自己的收获,pop手绘课程精彩不断,吉大广协丰富你的生活!