当前位置: 首页  >  党群工作  >  组织动态  >  正文
组织动态

中共中文系暨全国毛泽东文艺思想研究教工联合支部召开支部委员会换届大会

发布日期:2020-07-01 作者: 点击:

619日,根据文学院党委安排,我支部在东荣十楼会议室召开全体党员大会,投票选举新一届党支部书记、副书记和支委委员。

本次换届大会由支部书记梁玉水同志主持,出席本次会议的党员人数27人,达到换届要求。

经过选举,李静同志继任新一届支部书记,梁玉水同志不再担任支部书记,另选举刘帅池同志任副书记,选举褚晓峰、肖攀、杨富波三位同志任支部委员。

换届工作结束后,全体与会党员对梁玉水同志在担任支部书记期间扎实高效的工作表示高度肯定,大家以热烈掌声表示感谢。

李静同志发表简短感言。他感谢同志们的信任,表示将在文学院党委领导下,依托支部成员的共同努力,继承梁玉水同志的工作作风,在以后的工作中,不辜负大家的期许,一定不辱使命,不忘初心,砥砺前行

图/刘帅迟 文/杨富波