当前位置: 首页  >  党群工作  >  组织动态  >  正文
组织动态

新闻、传播及广播电视艺术系暨吉林省传播学会教工联合支部 开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次集中学习

发布日期:2019-11-07 作者:文学院党委 点击:

本网消息 117日下午,在“清扫落叶,美丽校园”志愿活动结束后,文学院新闻、传播及广播电视艺术系暨吉林省传播学会教工联合支部在东荣大厦10楼教师活动中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习,支部书记严俊教授带领大家认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“把政治建设摆在首位,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”、“坚持以人民为中心,把群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上”两部分内容。

支部书记严俊教授首先强调了学习“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”等相关内容的重要意义,要求每一位党员应明确以上理论概念并深入理解。严俊教授在带领大家学习了相关内容之后指出,今天学习的两部分内容十分重要,每一位党员都应带头维护中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不折不扣贯彻执行中央的路线方针政策和重大工作部署,以人民为中心,履行好为人民服务的职责。