当前位置: 首页  >  党群工作  >  组织动态  >  正文
组织动态

文学院党委召开研究生2018下半年发展对象入党宣誓仪式

发布日期:2018-12-01 作者:文学院党委 点击:

2018年11月30日,吉林大学文学院研究生党总支在东荣大厦十楼会议室为新发展的53名预备党员举行集体入党宣誓仪式。

会议的第一项议程为全体起立奏唱《国际歌》。第二项议程是由才宛冬同学宣读参加此次入党宣誓的预备党员名单。第三项议程,由徐竹枫同志带领其余52名预备党员面向党旗并举右手进行庄严宣誓。

随后徐竹枫同志和李睿同志代表所有新发展党员进行了发言。徐竹枫同志表示感谢党组织对自己的信任,让自己有机会成为一名光荣的预备党员。成为一名预备党员,是对在校期间积极表现的肯定,要清晰地认识到党组织交给自己的重托,时时刻刻要牢记党和人民的嘱托,时时刻刻要清楚自己身上肩负的责任。李睿同志表示自己之后一定会信守神圣誓言,践行无悔承诺,更加坚定理想信念,增强政治定力。且努力学习知识,努力服务社会。

最后才宛冬同学宣布入党宣誓仪式结束,并向新发展的党员表达了祝贺,希望大家能够不辜负党组织的信任和期望,牢记党的宗旨,充分发挥党员的先锋谟范作用。