您当前的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术讲座 >> 正文

(转)关于征集《吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录》建议目录的通知

发布日期:2018-09-07     作者:     点击:

20180901 15:42  社会科学处

注:有相应反馈意见的老师,请于91016点之前将意见电子版反馈至yantao2394@163.com


校社科字〔201869

校内各有关单位:

为贯彻落实《关于改进吉林大学哲学社会科学研究学术评价的意见》,坚持以学术优先、质量第一为导向,加快构建我校哲学社会科学研究评价体系,现决定启动对《吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录》(以下简称《刊物等级目录》)的调整工作,向各单位征集建议目录。

《刊物等级目录》调整工作事关学校哲学社会科学科研发展和教师切身利益,请各单位高度重视此项工作,在广泛征求教师意见的基础上召开学术委员会会议,依据《吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录调整原则》,提出本单位所含学科的各等级刊物建议目录,并将《建议目录一览表》经学术委员会主任签字、加盖单位公章后,于914日前送交社会科学处。

社会科学处将在综合各单位所提建议的基础上,拟订出调整后的《刊物等级目录》,提交学校专家组审议。


联系人:于晓海

联系电话:85167056

电子邮箱:xiaohaiyu@jlu.edu.cn

附件:1.吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录调整原则

2.吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录(2014年版)

           3.CSSCI2017-2018年来源期刊目录

4.CSSCI2017-2018年来源集刊目录

5.建议目录一览表

社会科学处

                                    2018年8月31





相关图片:


附件:

1.《吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录调整原则》.doc
  2.
吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录(2014年版).doc
  3.CSSCI
2017-2018)来源期刊目录.xlsx
  4.CSSCI
2017-2018)来源集刊目录.docx
  5.
建议目录一览表.xls



版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152