您当前的位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

(转)关于申报全国商务发展研究成果奖(2017年)的通知

发布日期:2017-06-26     作者:     点击:


校社科字〔201751

校内各有关单位:

商务部办公厅于近日发布了《商务部办公厅关于征集全国商务发展研究成果奖(2017年)参评作品有关事宜的函》(商办研函[2017]228号),现将有关事宜通知如下:

一、申报范围

1. 201511日至20161231日期间公开出版发表的著作、论文,或得到各级领导肯定性批示、被有关部门采纳的咨询报告及作为项目结项成果的研究报告,均可申报。

2. 申报成果应为世界经济、国际贸易和国内流通等研究领域。

二、奖项设立

  本次评奖设著作、论文、研究报告等三个类别,各设一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

三、申报步骤

1. 登陆http://cgj.mofcom.gov.cn/在线填写申请信息。

2. 打印填写完成的申请表。

3. 打印《承诺书》并签字。

三、申报材料与要求

1. 《申请表》、《承诺书》各1份。

2. 著作类成果提交6份,论文类、报告类成果原件1份、复印件6份(复印件需隐去作者相关信息)。作为项目结项成果的研究报告须提供委托单位或立项单位出具的结项证明1份。

3. 请各单位于920日前将申报材料报送社会科学处。

联系人:于晓海

联系电话:85167056

邮箱:xiaohaiyu@jlu.edu.cn

  

社会科学处

2017622


版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 联系我们