您当前的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

教育部本科教学工作审核评估专家到文学院(新闻与传播学院)走访

发布日期:2016-10-18     作者:     点击:

座谈会中,徐兴无教授先简单介绍了对吉大本科教学工作的了解情况,并说明希望了解文学院目前的教学改革进行情况、有哪些教学传统以及学院认为教学改革最该在哪些方面做出实质性的改革等。孔朝蓬院长做详细介绍,首先介绍了我院学科设置情况,我院本科共有9个专业,分属文学类、史学类和艺术学类;其次介绍了我院教授坚持为本科生授课、担任本科生班主任的教学传统、各专业“守正创新”的教学传统;再次介绍了我院“原典精读”系列课程改革、“网络课程”建设、海外优质本科生课程引进等教学改革成果。刘坚教授和马卫东教授就文学和史学等基础学科的人才培养、师资队伍建设、课程体系建设、改革走向等方面做了汇报。

版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152