当前位置: 首页  >  学生工作  >  本科生  >  工作动态  >  正文

文学院暨新闻与传播学院团学组织新闻中心召开五月选题会

发布日期:2024-05-06 作者: 点击:

4月27日,按照新闻中心章程及学生记者培养方案,依托学院“青年团味 +” 文传新媒体平台“青团”育人计划,文学院暨新闻与传播学院团学组织新闻中心在线上举行新闻中心五月选题会,新闻中心全体学生记者参会。新闻中心副主任刘奕麟主持会议。
  会上,刘奕麟组织学生记者依次讲述个人上报的选题内容,刘奕麟在选题评议中将本次学生记者上报的所有选题分为了常规节日、时政热点、深度报道、创新创意四大类,并对每一位同学提交的选题给予了中肯的建议,沿着学生记者们的选题思路,刘奕麟还对后续操作细节中可能存在的问题提出了相应解决方案。
  新闻中心主任闫梓锋对学生记者们提交的选题质量给出了充分肯定,认可了大家进入新闻中心以来扎实认真的工作态度和高质高效的工作能力。时值学期中段,闫梓锋提醒大家注意个人精力的分配,要平衡好大学期间的生活、学习、工作,做到有理有条,适度权衡,按照适合自己的学习和生活节奏,合理安排学习、工作的时间。
  会后,新闻中心下发了“肖像定格 芳华永驻” 文化巾帼公益摄影研学活动荣誉证书,表彰了3名优秀志愿者标兵、12名优秀志愿者。

文学院记者:李茗萱

相关图片: