当前位置: 首页  >  新闻公告  >  学院快讯  >  正文

我院与北京人天书店有限公司共建大学生实习实践基地

发布日期:2021-04-13 作者: 点击:

331日,我院与北京人天书店有限公司共建大学生实习实践基地签约授牌仪式在北京宛平人天书店举行。

党委书记康永刚同天人书店董事长邹进签订了《大学生实习实践基地合作协议书》,并聘请邹进、苏历铭、张爱民、张利君、邹天一、郑晓磊、于红英、毕锋为“吉林大学文学院暨新闻与传播学院社会实践导师”。

邹进先生作为吉林大学中文系77级老校友,回顾了在校的学习经历,介绍了个人创业的奋斗过程。他表示,作为吉大学子,“可以平凡,但不可以平庸”。通过这次设立实习实践基地,感谢母校的肯定,也很珍惜这次回报母校的机会。希望能将“人天书店”作为文学院学子提升个人素养,升华自己的地方。

邹进先生19989月创办了北京人天书店有限公司,提出配送资料室、图书馆及个人书架的服务理念,目前已经成为中国大陆较大的民营图书发行公司、专业性的图书经销和出版信息提供商。