当前位置: 首页  >  党群工作  >  组织动态  >  正文
组织动态

文学院党委组织党员参观吉林省博物院

发布日期:2021-06-07 作者: 点击:

6月2日下午,文学院党委组织师生党员前往吉林省博物院参观了“破晓——吉林人民革命斗争史陈列”主题展览。

“破晓——吉林人民革命斗争史陈列”是吉林省博物院推出的第一个全面反映吉林人民革命斗争史的大型陈列,共分为“觉醒,反帝反封怒潮涌”、“雪耻,喋血抗日捍国土”、“解放,改翻天地掌政权”三个部分。它用珍贵的文物收藏,丰富的历史照片,最新的科研成果,展示了反帝反封建的风起云涌和抗日的艰苦卓绝。参观结束后,全体党员重温了入党誓词。

通过本次参观活动,党员们都受到了极大的教育,展览激发了党员们爱国、报国、强国意识,激励党员们为实现中华民族的伟大复兴,维护和平稳定的国际环境,构建和谐社会而努力奋斗。