您当前的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术讲座 >> 正文

(转)关于举办“龙鹏吉大”哲学社会科学青年学者论坛(总第41期)“哲学社会科学学术刊物等级目录调整:原则和方向”的通知

发布日期:2018-05-03     作者:     点击:

2018年05月02日 14:11   社会科学处

校社科字〔2018〕34号

2017年8月,学校制定并实施《关于改进吉林大学哲学社会科学研究学术评价的意见》(以下简称《意见》),逐步探索建立科学合理、诚信公正的学术评价标准体系,引导和促进我校哲学社会科学研究质量提升。作为贯彻落实《意见》的重要举措,学校将启动对《吉林大学哲学社会科学学术刊物等级目录》的调整工作。“龙鹏吉大”哲学社会科学青年学者论坛(总第41期)邀约广大青年教师与社科处面对面交流座谈,集思广益、群策群力,提出宝贵的意见和建议。

一、论坛主题:哲学社会科学学术刊物等级目录调整:原则和方向

二、举办时间:2018年5月4日(周五)上午9:00

三、举办地点:中心校区鼎新楼A552会议室

欢迎广大青年教师踊跃参加,请将简要报名信息(姓名、单位、电话)发送至zhhxue@jlu.edu.cn,并欢迎加入社会科学处微信公众号,关注最新学术活动预告。

联 系 人:于晓海 薛振华

联系电话:85167056

社会科学处

2018年5月2日



版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152