您当前的位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术讲座 >> 正文

构建现代传播新体系系列讲座第十五讲 讲座题目:西方礼仪与出国注意事项

发布日期:2018-10-22     作者:     点击:

讲座题目:西方礼仪与出国注意事项

报告语言:中文

刘爽

吉林大学国际合作与交流处项目官员

报告时间:1022日(星期一)下午13301530

讲座地点:东荣大厦10楼文学院会议室

主办单位:吉林大学文学院暨新闻与传播学院

吉林大学国际合作与交流处

讲座简介:

随着我校国际化水平的不断提高,我校师生与国外师生的交流日趋频繁,如何掌握好西方礼仪知识,在与国外师生交流的过程中显得彬彬有礼就格外重要。本次讲座是我校文学院暨新闻与传播学院、公共外语教育学院等三个赴国外交流项目的行前培训会,届时将从学生的人生职业规划、交流目标、海外经历和平安留学等方面介绍出国(境)学习和交流的重要意义,解读学校的出国(境)政策和项目,并对外事纪律等出国注意事项进行说明。




版权所有:吉林大学文学院    ©   Power by
地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:(+86)431-85166152